Studio, mit Küche, Dusche/WC, Balkon                                                                 Studio, with kitchen, shower / WC, balcony

55 Euro pro Nacht; + 20 Euro Endreinigung /  55 Euro per Night plus 20 Euro cleaning fee

Wochenrabatt: 7 Nächte buchen, 6 Nächte bezahlen / Special Offer: book 7 Nights, pay 6 only

Auf Wunsch, Frühstück 5 Euro pro Person. / On demand Breakfast 5 Euro per Person.

Minimum 2 Nächte; 30% Anzahlung; Bis 60 Tage vor Anreise kostenlos stornierbar (Anzahlung minus Spesen wird zurückerstattet); Bei Stornierung 60 Tage vor Anreise oder "nicht Anreise" verfällt die Anzahlung. Restliche Zahlung, 70%, 30 Tage vor Anreise.

At least 2 nights; 30% deposit; Cancellation free of charge up to 60 days before arrival (deposit minus expenses will be refunded); In case of cancellation 60 days before arrival or "not arrival" the deposit will be forfeited. Remaining payment, 70%, 30 days before arrival.